Tagliatelle ai funghi porcini

 4,40

Tagliatelle di grano duro biodinamiche ai Funghi Porcini

 

La ricetta:

Tagliatelle ai funghi porcini con salsa di funghi

Ingredienti per 4 persone:

Tagliatelle 350gr
Funghi porcini 200gr
Prezzemolo 1 ciuffo
Aglio 2 spicchi
Vino bianco 100ml
Brodo vegetale 250gr
Panna da cucina 120gr
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Lavate e tagliate i funghi,in una padella fate rosolare l’ aglio con un po’ di olio di oliva, successivamente aggiungere i funghi ,bagnare il tutto con il vino bianco, regolare di sale e unire il prezzemolo precedentemente lavato e tritato. Cucinare i funghi aggiungendo ogni tanto del brodo vegetale. Cucinate le tagliatelle a parte in abbondante acqua salata,scolatele e condirle con i funghi, la panna da cucina, un po’ di pepe.

Esaurito