Peperoncino in polvere Scotch Bonnet n. 6

 4,80

 

Tipologia:
polvere di peperoncino Scotch Bonnet – Capsicum Chinensebiologico/biodinamico essiccati a freddo 35°/38°C.

Ingredienti:
peperoncino Scotch Bonnet.

Piccantezza:
7/10

Conservazione:
una volta aperto tenere lontano da fonti di luce e calore, non conservare in frigo.

Confezione:
fiala in vetro con tappo in silicone.

Peso netto:
12g

 

La bacca è arrotondata ed è grande circa 4-5cm sia in altezza che in lunghezza. Il suo colore varia dal verde ai toni dell’arancione zucca, fino al rosso cremisi. Il suo nome è dovuto alla forma della bacca che ricorda il tradizionale cappello scozzese “Tam o’ Shanter”. Ha un gusto pungente e molto erbaceo che richiama il peperone cotto e la frutta bianca sciroppata.

Con il suo profumo intenso e le sue decise note speziate, il peperoncino scotch bonnet sembra decisamente più una spezia che un peperoncino. Adatto con i ravioli, la classica parmigiana, piatti di carne chianina, minestre di pesce e torte salate alle verdure. Interessante quando accompagna piatti al tartufo e formaggi di media stagionatura, delizioso con le praline al cioccolato.

Che siano verdure, zuppe o spaghetti, con questo peperoncino tutti i gusti vengono esaltati. Marcatamente diverso nel classico ‘aglio olio e peperoncino. I più appassionati che amano il piccante e possono eccedere nella quantità da mettere nel piatto avranno la fortuna di gusarne il sapore ed il profumo.

 

Esaurito

Categoria: