Pasta di grano duro siciliano – Tagliolini

 3,90

Le proprietà organolettiche del suolo siciliano favoriscono la produzione di un frumento ad alto contenuto glutinico e proteico richiesto come elemento base per l’ottenimento di una pasta artigianale secondo le antiche tradizioni.

 

La pasta Biogaia di altissima qualità, trafilata al bronzo, deriva da una lavorazione artigianale che avviene  rispettando le antiche tradizioni.

Vengono utilizzate esclusivamente le tradizionali trafile in bronzo lavorando la pasta lentamente con la stessa pazienza degli antichi maestri pastai.

L’impasto è dato da una miscela delle migliori semole, rigorosamente da Grano Duro Siciliano Biodinamico e acqua.

La pasta ottenuta ed essiccata ad arte secondo metodi artigianali incontra a tavola i gusti e le esigenze dei consumatori.

 

Tipologia del prodotto: Pasta di semola di grano duro siciliano prodotto con il metodo dell’agricoltura biodinamica certificato da Demeter;
Ingredienti: Semola di grano duro siciliano, acqua.

 

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