Pasta di segale
€ 4,00
Questa pasta è stata prodotta lavorando le migliori farine di segale e utilizzando esclusivamente trafile in bronzo.
Durante il processo di lavorazione non vengono impiegate sostanze né applicati processi tecnologici che possano alterare l’alimento prodotto.
L’asciugatura avviene sempre a temperature inferiori ai 45 gradi, tra le sedici e le venti ore.
Tutte queste costanti attenzioni mantengono inalterate le componenti essenziali e le proprietà della farina di segale, lavorata artigianalmente e con procedimenti assolutamente naturali.
La segale contiene più proteine degli altri cereali. E’ ricca di grassi buoni, fosforo, amidi cellulosa e sali minerali.
Favorisce la circolazione e rende elastici i vasi sanguigni.
Condite la pasta a vostro piacere, per un buon piatto un po’ diverso dal solito.
Ingredienti:
farina di segale 100 % da agricoltura biologica biodinamica delle Cascine Orsine e acqua.
Non contiene Ogm, coloranti e conservanti. Contiene glutine.
Esaurito