Pasta di segale

 4,00

Questa pasta è stata prodotta lavorando le migliori farine di segale e utilizzando esclusivamente trafile in bronzo.

Durante il processo di lavorazione non vengono impiegate sostanze né applicati processi tecnologici che possano alterare l’alimento prodotto.

L’asciugatura avviene sempre a temperature inferiori ai 45 gradi, tra le sedici e le venti ore.

Tutte queste costanti attenzioni mantengono inalterate le componenti essenziali e le proprietà della farina di segale, lavorata artigianalmente e con procedimenti assolutamente naturali.

La segale contiene più proteine degli altri cereali. E’ ricca di grassi buoni, fosforo, amidi cellulosa e sali minerali.

Favorisce la circolazione e rende elastici i vasi sanguigni.

 

Condite la pasta a vostro piacere, per un buon piatto un po’ diverso dal solito.

 

Ingredienti:

farina di segale 100 % da agricoltura biologica biodinamica delle Cascine Orsine e acqua.

Non contiene Ogm, coloranti e conservanti. Contiene glutine.

 

 

Esaurito