Olio di mandorle cosmetico

 29,00

L’Olio di mandorle dolci è utilizzato in cosmesi naturale, per le sue proprietà emollienti, nutrienti e lenitive per la pelle degli adulti, dei bambini e dei neonati. L’olio di mandorle dolci è un antiossidante, antirughe e antismagliature. La presenza di acido linoleico e vitamine E, A e B, aminoacidi, glucidi e di sali minerali lo rendono un ottimo rimedio per combattere l’invecchiamento cutaneo e favorire il rinnovamento cellulare. Raccomandato per pelli secche e per i massaggi.

Esaurito

Categoria: