Mandorle al rosmarino

 4,00

La mandorla Pugliese racchiude qualità organolettiche di pregio grazie a un alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, grazie alla bassissima acidità e al sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.
Prendiamo questo frutto meraviglioso e rendiamolo più fragrante  e saporito grazie alla tostatura e al rosmarino, otteniamo uno snack naturale, speziato e appetitoso.

                                  Naturalmente ricco di proteine e fibre

Ingredienti:
mandorle* di Puglia 95%, rosmarino in polvere* 3%, sale.
*Biologico.

Valori nutrizionali medi per 100g
valore energetico (kj/kcal)  2420/579
grassi                                 50,6g
di cui saturi                       3,9g
carboidrati                       19,7g
di cui zuccheri                   6g
fibre                                   11,7g
proteine                             21,1g
sale                                      1,9g

Esaurito

Categorie: ,