Laccetti di ceci

 3,50

I laccetti di ceci sono una valida alternativa alla pasta, moderna e veloce per riscoprire tutti i benefici dei legumi. Una specialità alimentare prodotta con 100% farina di ceci proveniente da agricoltura biologica certificata e sapientemente macinata a pietra.

Tra le tanti varianti della pasta di legumi, la pasta di ceci è la più simile alla pasta di grano duro come gusto ed aspetto.
Facile da condire e da abbinare ad altri prodotti, con un percentuale rilevante di proteine, carboidrati, grassi e fibre.

Le farine di ceci, ottenute da una sapiente macinazione a pietra, vengono lavorate “crude” con tradizionali trafile in bronzo per garantire, insieme ad una lenta essiccazione a bassa temperatura, la perfetta conservazione di tutte le caratteristiche organolettiche

Esaurito

Descrizione

Descrizione

I laccetti di ceci sono una valida alternativa alla pasta, moderna e veloce per riscoprire tutti i benefici dei legumi. Una specialità alimentare prodotta con 100% farina di ceci proveniente da agricoltura biologica certificata e sapientemente macinata a pietra.

Tra le tanti varianti della pasta di legumi, la pasta di ceci è la più simile alla pasta di grano duro come gusto ed aspetto.
Facile da condire e da abbinare ad altri prodotti, con un percentuale rilevante di proteine, carboidrati, grassi e fibre.

Le farine di ceci, ottenute da una sapiente macinazione a pietra, vengono lavorate “crude” con tradizionali trafile in bronzo per garantire, insieme ad una lenta essiccazione a bassa temperatura, la perfetta conservazione di tutte le caratteristiche organolettiche