Pasta integrale di grano duro siciliano – Fusilli

 3,90

Le proprietà organolettiche del nostro suolo favoriscono la produzione di un frumento ad alto contenuto glutinico e proteico richiesto come elemento base per l’ottenimento di una pasta artigianale secondo le antiche tradizioni.

La nostra pasta di altissima qualità, trafilata al bronzo, deriva da una lavorazione artigianale che avviene  rispettando le antiche tradizioni. Utilizziamo esclusivamente le tradizionali trafile in bronzo lavorando la pasta lentamente con la stessa pazienza degli antichi maestri pastai.

L’impasto è dato da una miscela delle migliori semole integrali e acqua, rigorosamente ottenute da Grano Duro Siciliano Biodinamico, molito a pietra naturale con l’impiego di mulini risalenti alla fine dell’800 meglio conosciuti come “mulini ad acqua”.
La pasta ottenuta ed essiccata ad arte secondo metodi artigianali incontra a tavola i gusti e le esigenze dei consumatori.
Tipologia del prodotto: Pasta di semola integrale di grano duro siciliano prodotto con il metodo dell’agricoltura biodinamica certificato da Demeter;
Ingredienti: Semola integrale di grano duro siciliano, acqua.
Formati: Caserecce, Busiate, Fusilli, Tagliolini, Tagliatelle, Spaghetti Chitarra e Lumache.

Esaurito