Cuori di cioccolato senza glutine

 5,40

Fragranti fiori di pasta frolla, impreziositi con squisite gocce di cioccolato fondente.

L’arte di saper fare cose buone non ha limiti e inibizioni, è questo l’ideale al quale si ispira la pasticceria tifabene: frollini friabili preparati  con farine alternative, ma semplicemente buoni!

Ingredienti:
farina di riso*, burro*, zucchero di canna*, amido di mais*, cioccolato fondente* 10% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*), olio di girasole*, amido di riso*, uova*, fruttosio, sale.
*Biologico.

Valori nutrizionali medi:
Energia             Kj 2182/Kcal 522
Grassi                       27,2g
di cui saturi               12,8
Carboidrati                 59,2g
di cui zuccheri           16g
Proteine                     10,1g
Sale                            0,05g
Fibre                            2,4g

Esaurito