Crema di mandorle con sciroppo di riso
€ 9,50
Tutto nasce con metodo bio nel cuore del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Tra reticoli di muri a secco e trulli si alternano i mandorleti, ma non di mandorle qualsiasi, ma varie cultivar autoctone. Si tratta di mandorle pregiate per le loro caratteristiche d’eccellenza ideali per una delicata e golosa crema spalmabile.
Questa crema senza latte, preparata con mandorle di Puglia e sciroppo di riso contiene vitamine A, B, E, minerali quali calcio, ferro, potassio, fosforo e acidi grassi polinsaturi. Ottima da spalmare su pane o prodotti da forno o per la preparazione di numerose ricette.
Ingredienti:
Mandorla di Puglia*60%, sciroppo di riso*40%. *Materie prime da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali:
valore energetico (kj/kcal) 2368/566
Grassi 39,1g
di cui acidi grassi saturi 4g
carboidrati 39,4g
di cui zuccheri 14,5g
Fibre 7,3g
Proteine 10,5g
Sale 0,04g
Esaurito
Descrizione
Tutto nasce con metodo bio nel cuore del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Tra reticoli di muri a secco e trulli si alternano i mandorleti, ma non di mandorle qualsiasi, ma varie cultivar autoctone. Si tratta di mandorle pregiate per le loro caratteristiche d’eccellenza ideali per una delicata e golosa crema spalmabile.
Questa crema senza latte, preparata con mandorle di Puglia e sciroppo di riso contiene vitamine A, B, E, minerali quali calcio, ferro, potassio, fosforo e acidi grassi polinsaturi. Ottima da spalmare su pane o prodotti da forno o per la preparazione di numerose ricette.
Ingredienti:
Mandorla di Puglia*60%, sciroppo di riso*40%. *Materie prime da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali:
valore energetico (kj/kcal) 2368/566
Grassi 39,1g
di cui acidi grassi saturi 4g
carboidrati 39,4g
di cui zuccheri 14,5g
Fibre 7,3g
Proteine 10,5g
Sale 0,04g