Crema di mandorle e cacao

 9,50

Una squisita Crema di mandorle spalmabile con solo mandorle di Puglia, sciroppo di riso e cacao.

Tutto nasce con metodo bio nel cuore del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Tra reticoli di muri a secco e trulli si alternano i mandorleti, ma non di mandorle qualsiasi, ma varie cultivar autoctone. Si tratta di mandorle pregiate per le loro caratteristiche d’eccellenza ideali per una delicata e golosa crema spalmabile.

Questa crema di mandorle contiene vitamine A, B, E, minerali quali calcio, ferro, potassio, fosforo e acidi grassi polinsaturi. Ottima da spalmare su pane o prodotti da forno o per la preparazione di numerose ricette.

Ingredienti:
Mandorla di Puglia*60%, sciroppo di riso*35%, cacao*5%, lecitina di girasole*.   *Materie prime da agricoltura biologica.

Valori nutrizionali:

Valore energetico (kj/kcal)   2302/550

Grassi                                   35,7g

di cui acidi grassi saturi      5,8g

carboidrati                           42g

di cui zuccheri                     15,6g

Fibre                                      6,9g

Proteine                              11,8g

Sale                                    0,04g

Esaurito