Crema di peperoni
€ 5,00
Ingredienti: peperone, cipolla, olio extra vergine di oliva, aceto, sale.
Allergeni: Non contiene allergeni.
Descrizione: Consigliata come condimento per riso o pasta, sul pane o da sola.
Tecniche di produzione: la verdura viene lavorata usando una tecnica innovativa di cottura in vuoto; a
basse temperature. Questo procedimento mantiene inalterate le proprietà organolettiche del prodotto
conservando anche il colore e il profumo. Non sono presenti addensanti, coloranti, conservanti e glutine. La
verdura utilizzata non è trattata e proviene dai terreni dei soci, raccolte da colture spontanee o da altre
piccole produzioni di aziende agricole del territorio di Olevano Romano e limitrofi, seguendo sempre la
stagionalità.
Uso: Una volta aperto il vasetto conservare in frigorifero a una temperatura di +4 °C e consumare entro
alcuni giorni.
Considerazioni sullo smaltimento: I materiali utilizzati per il confezionamento, l’imballaggio, l’etichettatura
e il prodotto stesso sono biodegradabili o riciclabili al 100%.
In caso di smaltimento suddividere i materiali nel seguente modo:
Prodotto: può essere smaltito nei contenitori per la raccolta dell’organico o in campane di compostaggio
Vasetto: può essere smaltito nei contenitori per la raccolta del vetro
Coperchio: può essere smaltito nei contenitori per la raccolta dell’acciaio o dei materiali ferrosi
Cartoni: può essere smaltito nei contenitori per la raccolta della carta e cartone
Produttore: Prodotto e confezionato nei propri laboratori da TerrAmata
Esaurito