Crema d’alpeggio
€ 7,80
Ingredienti:
Latte vaccino, zucchero, vaniglia, bicarbonato di sodio
Ricetta ispirata al “dulche de leche” argentino, ma prodotto con latte d’alpeggio appena munto.
Dolce, avvolgente, materno, cambia i suoi aromi nel corso dell’anno in base alla stagionalità dell’alimentazione degli animali.
Cucinata sottovuoto a bassa temperatura, per preservarne inalterate le proprietà organolettiche e nutritive; non contiene alcuna traccia di acidificanti, conservanti, addensanti e aromi artificiali.
Prodotta a partire da latte crudo di giornata, da allevamenti o alpeggi locali.
La crema sta benissimo su biscotti secchi come le lingue di gatto o su lievitati come pandoro e panettone nel periodo natalizio.
Ottimo su pane, gelato o nella preparazione di torte o dessert.
In estate invece ottima con la frutta come fragole fresche, fichi, lamponi, anguria.
Congelandone una piccola parte, potrete facilmente usarla come ripieno dei vostri biscotti.
Esaurito