Crema d’alpeggio

 7,80

Ingredienti:

Latte vaccino, zucchero, vaniglia, bicarbonato di sodio

 

Ricetta ispirata al “dulche de leche” argentino, ma prodotto con latte d’alpeggio appena munto.

Dolce, avvolgente, materno, cambia i suoi aromi nel corso dell’anno in base alla stagionalità dell’alimentazione degli animali.

Cucinata sottovuoto a bassa temperatura, per preservarne inalterate le proprietà organolettiche e nutritive; non contiene alcuna traccia di acidificanti, conservanti, addensanti e aromi artificiali.

Prodotta a partire da latte crudo di giornata, da allevamenti o alpeggi locali.

La crema sta benissimo su biscotti secchi come le lingue di gatto o su lievitati come pandoro e panettone nel periodo natalizio.

Ottimo su pane, gelato o nella preparazione di torte o dessert.

In estate invece ottima con la frutta come fragole fresche, fichi, lamponi, anguria.

Congelandone una piccola parte, potrete facilmente usarla come ripieno dei vostri biscotti.

 

 

Esaurito

Categoria: