Confettura extra di frutti di bosco
€ 5,00
Ingredienti:
lampone, gelso, mora, zucchero. limone.
Frutta utilizzata: 200 g per 100 g di prodotto. Zuccheri totali: 46 g per 100 g di prodotto.
Allergeni: Non contiene allergeni.
Descrizione: Consigliata per la colazione e la merenda sul pane o da sola. Può essere utilizzata in
abbinamento ai formaggi.
Tecniche di produzione: la frutta viene lavorata usando una tecnica innovativa di cottura in vuoto; a basse
temperature concentriamo la frutta dal 100 al 200 per cento. Questo procedimento mantiene inalterate le
proprietà organolettiche della frutta conservando anche il colore e il profumo. Non sono presenti
addensanti, coloranti, conservanti e glutine solo frutta e una quantità minima di zuccheri aggiunti che varia
in base al grado zuccherino della frutta stessa. La frutta utilizzata non è trattata e proviene dai terreni dei
soci, raccolte da colture spontanee o da altre piccole produzioni di aziende agricole del territorio di Olevano
Romano e limitrofi, seguendo sempre la stagionalità.
Uso: Una volta aperto il vasetto conservare in frigorifero a una temperatura di +4 °C e consumare entro
alcuni giorni.
Considerazioni sullo smaltimento: I materiali utilizzati per il confezionamento, l’imballaggio, l’etichettatura
e il prodotto stesso sono biodegradabili o riciclabili al 100%.
In caso di smaltimento suddividere i materiali nel seguente modo:
Prodotto: può essere smaltito nei contenitori per la raccolta dell’organico o in campane di compostaggio
Vasetto: può essere smaltito nei contenitori per la raccolta del vetro
Coperchio: può essere smaltito nei contenitori per la raccolta dell’acciaio o dei materiali ferrosi
Esaurito