Pasta con grano duro siciliano e farina di fave – Caserecce

 4,50

Le fave sono ricche di proteine e fibre vegetali, ma povere di grassi. Rappresentano una fonte naturale di molti degli elementi nutritivi necessari per la nostra alimentazione, come vitamine, minerali e ferro. Nell’antichità storica, per tutto il Medioevo e fino al secolo scorso, le fave hanno costituito la principale base proteica alimentare di molte popolazioni, specialmente di quelle meridionali d’Italia.

La pasta con fave Biogaia è il frutto dell’imprescindibile legame con il territorio e delle sapienti e attente tradizioni siciliane, che quattro operosi contadini, Giovanni, Antonino, Pasquale e Leonardo, in sinergia con un tradizionale mulino con antiche macine a pietra ed un pastificio artigianale, sono riusciti a creare un alimento unico nel suo genere.

TIPOLOGIA DEL PRODOTTO: pasta di semola di grano duro e farina di fave molita a pietra, prodotta secondo il metodo agricolo biodinamico e ottenuta nel rispetto dell’etica vegana, certificata Demeter e Vegan Ok.

INGREDIENTI: semola di grano duro siciliano, farina di fave e acqua.

FORMATO: Busiate e Caserecce.

Esaurito