Biscotti ingrali di kamut senza zucchero

 5,00

Il Kamut, noto per la sua alta digeribilità, è l’antenato del grano duro, ha una grandezza tre volte superiore a quella del grano comune e contiene dal 20% al 40% in più di proteine, amminoacidi e vitamine E, A e C. Inoltre la composizione del grano di Kamut è più ricca per otto minerali su nove, fra i quali magnesio, fosforo, potassio, zinco e selenio, un’ottima difesa antiossidante.

fonte naturale di fibre e ferro

Ingredienti:
farina di kamut integrale* 20%, farina di kamut* 20%, malto di mais*, olio di girasole*, fiocchi di kamut* 15%, bicarbonato di sodio, sale.
*Biologico.

Olio di girasole estratto a freddo

Senza latte e senza uova.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia Kj/Kcal     2054/491

grassi                      21,4g

di cui saturi              2,6g

carboidrati             63,5g

di cui zuccheri          14g

proteine                    11,2g

sale                          0,05g

fibre                          3g

Minerali

Ferro                      2,2mg

Esaurito