Azienda Biodinamica Carlo Noro, bentornata!

Azienda Biodinamica Carlo Noro, bentornataaaaa!!!

Carlo e Simone, siamo felici e orgogliosi di avervi con noi, grazie!

L’azienda agricola Carlo Noro rappresenta uno dei più importanti punti di riferimento per la biodinamica italiana.

Tra i massimi esperti nella produzione dei preparati biodinamici, Carlo Noro è noto anche per la sua attività di formazione e divulgazione per gli addetti ai lavori e per i consumatori.

L’azienda ha un’estensione di circa 5 ettari coltivati ad ortaggi rigorosamente di stagione e una parte a frutteto.

La coltivazione è principalmente all’aperto e in parte in serre non riscaldate artificialmente e aperte, necessarie solo per proteggere alcune colture più sensibili alle avversità metereologiche.

Dal 2010 produce vino e dal 2012 trasformati dei propri prodotti orticoli.

L’azienda applica tutti i criteri del metodo agricolo biodinamico, tra cui le consociazioni e gli avvicendamenti colturali, utili per rendere viva la microbiologia del terreno.

L’utilizzo dei preparati biodinamici ha dato risultati crescenti di anno in anno, verificabili nella quantità e qualità dei prodotti.

La filosofia dell’azienda prevede la produzione e la trasformazione di prodotti non solo buoni da gustare, ma anche sani ed esenti da pericolose contaminazioni dannose alla salute del consumatore.

Rispettosa di tutte le normative nazionali ed europee, è certificata Biologico dal 2003 e Biodinamico dal 2011.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.