Aceto Balsamico di Modena IGP – Serie Oro

 20,00

E’ ottenuto dalla sapiente mescolanza di Mosto Cotto prodotto con il metodo tradizionale a fuoco diretto, lasciato fermentare in tini e mescolato poco alla volta con l’aceto di vino.

E’ l’Aceto Balsamico di Modena Guerzoni con il più lungo riposo in botti di diverse essenze pregiate.

La lenta fermentazione acetica lo rende così profumato e colorato da farlo assomigliare all’aceto Balsamico Tradizionale di Modena (unico Aceto Balsamico realizzato esclusivamente con mosto cotto e invecchiato più 12 o 25 anni).

Per questo, nella serie Gold, non è necessario aggiungere nessun tipo di conservante o colorante.

E’ frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena.

Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dalla Azienda Agricola Guerzoni.

E’ idoneo per l’utilizzo in circostanze particolari, ha un profumo intenso, un gusto rotondo equilibrato marcatamente dolce e agro e una elevata densità.

Un delizioso condimento che si accompagna con piatti di carne ma soprattutto con formaggi stagionati, frutta, gelato, salse, riso, zuppe, uova.

 

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